SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт «Рыжик»
12.05.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Торт «Рыжик»

Ингредиенты для рецепта Торт «Рыжик»

для теста:
яйца — три штуки
сливочное масло — 200 грамм
сахар — 1/2 стакана
мед — три столовых ложки
сода — одна чайная ложка
мука — 3 стакана

для крема:
сметана — один килограмм
сахар — 150 грамм
Способ приготовления рецепта Торт «Рыжик»

Взбейте венчиком яйца с сахаром.

В кастрюльке растопите сливочное масло, добавьте мед, соду и взбитые яйца. Смесь проварите несколько минут и снимите с огня. Затем добавьте муку и вымесите тесто.

Готовое тесто заверните в кулинарную пленку и положите в холодильник на 1 час.

Из охлажденного теста раскатайте 6 коржей. Испеките их в духовке при температуре 200 градусов.

Готовые коржи выньте из духовки и обрежте их до нужных размеров, остудите.

Сметану перемешайте с сахаром, но не в коем случае не взбивайте.

На блюдо для торта выложите коржи, перемажте каждый корж сметанным кремом. Сверху и по бокам торт тоже обмажте кремом.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-ryizhik/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»