SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Торт «Панчо»
21.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Торт «Панчо»

Ингредиенты:
Бисквит:
— яйцо,
— 1 стакан сметаны,
— 1 стакан сахара,
— 1 стакан муки.

Приготовление:
1. Яйцо растереть с сахаром и добавить муки(для шоколадного бисквита добавить еще 2 ст. ложки какао вместе с мукой ).
2. Выпечь два бисквита.
3. В одном бисквите(в шоколадном) срезать верх и поломать или порезать на кусочки. Низ использовать как основу торта.
4. Второй бисквит весь порезать на кубики или поломать.

Крем: грамм 700 сметаны и стакан сахара.
1. Сметану взбить с сахаром, смазать основу, потом слоями выкладывать кусочки бисквитов, вишни(количество на глаз), и снова смазывать кремом, формируя торт в форме горки или какой-то другой если нравиться).
2. Смазанный кремом торт поставить в холодильник и делать глазурь.
3. 6 ложек молока, пол стакана сахара, 2 ст. ложки какао варить на медленном огне до консистенции жидкой сметаны, снять с огня и кинуть кусочек масла, перемешивать до загустения.
4. Полить глазурью слегка остывший торт и поставить его на 8 или больше часов в холодильник.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-pancho-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»