SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт «Монастырская изба»
10.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Торт «Монастырская изба»

Ингредиенты:

на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль

Для начинки торта:
вишневое варенье – 700 гр.
3 ст.л. сахара

Для крема на торт:
Масло сливочное – 250 гр.
Сгущенное молоко – 2 банка

Приготовление:

1) Размягченный маргарин перетрем с сахаром, сметаной, мукой и содой (соду предварительно загасим). Замесим тугое тесто и поставим в холодильник на 1 час.
Разморозить вишню, слить лишний сок и перемешать с сахаром.

2) Достаем тесто из холодильника и делим его на 3 равных частей, а уже каждую часть на 6-5-4-3-2-1 части. Раскатываем прямоугольник размером 30х7см.
Выкладываем вишинки примерно через 1-2 см. Хорошо закрепляем концы и сверху посыпаем слегка мукой.

3) Выпекать до золотистого цвета при 200 градусах. После того, как наши бревнышки для «Монастырской избы» готовы, займемся кремом. Смешиваем сгущенку и размягченое сливочное масло.

4) Теперь складываем торт.Выкладываем 6х5х4х3х2х1. Каждый слой смазать кремом.

5) Оставить на ночь в холодильнике,чтобы он пропитался



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-monastyirskaya-izba-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»