SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт «Мокко»
19.02.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Торт «Мокко»

Для коржей:
250 г муки
¼ ч. ложки разрыхлителя
4 ст. ложки какао порошка
115 г сахара
2 яйца
150 мл подсолнечного масла
150 мл молока

Для крема:
1 ч. ложка растворимого кофе
1 ст. ложка воды
300 мл жирных сливок (35%)
2 ст. ложки сахара

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 гр.

2. Просеиваем муку в миску, туда же добавляем какао, разрыхлитель, сахар, яйца, молоко и масло. Все перемешиваем при помощи миксера и делим на 2 части.

3. Одну часть теста заливаем в форму для выпекания и ставим на 5-7 мин в разогретую духовку. Достаем первую и отправляем туда же вторую тоже на 5-7 мин.

4. Пока коржи остывают, делаем крем. Разводим в воде кофе. Взбиваем сливки до тех пор, пока они не станут очень густыми, и добавляем в них разведенный кофе и еще немного взбиваем.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-mokko-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»