SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт «Любимой мамочке» — С персиками и взбитыми сливками.
08.03.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Торт «Любимой мамочке» — С персиками и взбитыми сливками.

Ингредиенты:
мука — 2 стакана.;
яйца куриные — 5 шт.;
ваниль — 1 пачка;
разрыхлитель — 1 пачка;
сахар — 1 стакан;
масло сливочное (для теста) — 100 гр.;
масло сливочное (для крема) — 100 гр.;
желатин готовый — 50 гр.;
сливки кондитерские — 1 литр.;
вишня в сиропе — 15 шт.

Способ приготовления:

Готовим бисквит: Яйца и сахар взбить в воздушную пену.

Ко взбитым яйцам и сахару добавить маку, разрыхлитель, ваниль и размягченное сливочное масло (топить его не надо). Еще раз хорошо взбиваем.

Получившееся тесто выливаем в силиконовую форму и ставим в духовку на 25 минут при температуре 160 градусов.

Торт Любимой мамочке фото
Получается вот такой бисквит. Вынимаем и оставляем до полного охлаждения.

Займемся кремом и персиками.
Персики очистить от кожицы и нарезать на кусочки какие Вам больше нравятся.

Охлажденные кондитерские сливки выливаем в чашку и взбиваем миксером до густоты.

К сливкам добавляем предварительно растопленный и охлажденный желатин и сливочное масло и еще раз хорошо взбиваем.

Остывший бисквит разрезаем на 3 части вдоль.

На нижнию часть бисквита мажет взбитые сливки и выкладываем часть порезанных персиков.

Потом ложим сверху бисквит, сливки, фрукты и т. д.

Вверх обмазываем сливками и бока торта тоже.

Украшаем тортик на свой вкус и фантазию.

Готовый торт ставим в холодильник на ночь, чтоб пропитался.
Получается очень мягкий, нежный.
Тортик в разрезе.

Стоимость всего торта у меня вышла на 350 рублей.
Радуйте себя и своих любимых вкусными тортами.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-lyubimoy-mamochke-s-persikami-i-vzbityimi-slivkami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»