SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт «Лилия»
15.03.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Торт «Лилия»

Ингредиенты:

Стружка кокосовая — 200 г
Мак — 200 г
Белки яиц — 5 шт
Пекарский порошок — 1 ч. л.
Сахар — 250 г
Крекер ванильный или шоколадный (180 г) — 1 пач.
Коньяк (для пропитки)
Масло сливочное (для крема) — 200 г
Сгущеное молоко (для крема) — 1 бан.
Шоколад черный (для глазури)
Сливки (молоко, для глазури) — 2 ст. л.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-liliya-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»