SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Торт «Кокосовый»
20.12.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Торт «Кокосовый»

Ингредиенты:
— 9 белков
— 300 грамм сахара
— 300 грамм кокосовой стружки
— 3 ст ложки крахмала
Крем:
— 9 желтков
— 150гр сахара
— 300 грамм сметаны
— 2ч.л. муки
— 200 грамм масла сл.
Наполнитель:
— свежие киви.

Приготовление:
1. 3 белка взбить в густую пену, постепенно добавлять 100 гам сахара. Взбивать до «стоячих» пиков.
2. Добавить 100 грамм кокосовой стружки и 1 столовую ложку крахмала. Перемешать и выложить в форму. Печь при температуре 200 гр. Испечь 3 таких коржа.
3. Для крема желтки взбить с сахаром до пышной массы, добавить сметану и муку, вымешать и поставить на маленький огонь. Постоянно помешивая доварить до легкого загустения. Охладить и взбить с маслом.
4. Сборка: корж + крем + киви пластинками + корж + крем + киви + корж.
Готовый торт обмазать остатками крема и обсыпать кокосовой стружкой.

P.S. Очень нежный на вкус. Киви дает хороший цвет и кислинку в торте.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


6 − = один


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»