SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт Классический Тирамису
18.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Торт Классический Тирамису

Ингредиенты:

●Куриное яйцо — 6 шт.
●Сахар — 6 ст.л.
●Творог жирный-20% — 750 г.
●Готовые бисквитные коржи — 2 шт.
●Желатин — 3 ст.л.
●Тертый шоколад для присыпки

Приготовление:

Шаг 1 Отделяем желтки от белков, взбиваем желтки с сахаром до образования однородной густой пеной массы.
Шаг 2 Творог протираем через сито и добавляем его к желтково-сахарной массе, перемешиваем.
Шаг 3 Белки взбиваем до образования плотной устойчивой пены и аккуратно вводим в творожную массу.
Шаг 4 Желатин растираем в 150 мл горячей воды, охлаждаем, а затем добавляем к ранее приготовленной массе, все перемешиваем.
Шаг 5 В форму для запекания на дно выкладываем бисквитный корж, выкладываем на него одну часть крема, потом накрываем вторым коржом и также покрываем этот корж кремом, ставим в холодильник на 3 часа.
Шаг 6 Перед подачей к столу присыпаем шоколадом.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-klassicheskiy-tiramisu-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»