SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт «Графские развалины»
13.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Торт «Графские развалины»

Ингредиенты:

Бисквит:

●4 яйца
●1 стакан сахара
●1 стакан муки
●1 ч.л. соды гашеной

Приготовление:

Яйца и сахар взбить.
Добавить муку и соду. Взбить.
Форму смазать и вылить тесто
Выпекать в разогретой духовке до готовности
Выпекать в разогретой духовке до готовности
Остудить.

Разрезать вдоль. Нижний корж оставить,
а верхний разрезать на кусочки.

Готовим крем:

Ингредиенты:

●1 стакан молока
●1 яйцо
●1 ст. л. муки
●0,5 стакана сахара

Приготовление:

Все продукты положить в кастрюлю.
Варить до загустения.

Как остынет, добавить 100 г слив. масла и ванилин.
Хорошо перемешать.

Готовим безе:

Ингредиенты:

●4 белка
●1 стакана сахара
●ванилин

Приготовление:

Лучше всего безе приготовить заранее.
Все перемешать.
Взбивать на водяной бане 5-7 минут.
Выложить кондитерским мешком безе
на противень.
У меня получилось 2 таких противня.
Сушить при 100-110 С 1 час. И оставить
в выключенной духовке еще на 1 час.
Сборка торта:
Корж намазать кремом.
По кругу выложить безе.

Следующие безе снизу смазываем кремом и выкладываем
сверху первого безе (между ними).

Растопим кусочек шоколада, 3 стол. ложки молока
и кусочек слив. масла на водяной бане.
Положим туда кусочки порезанного бисквита.
Перемешаем.
Чтобы почти все кусочки были в шоколаде.
Выложим эту массу в центр торта.
Сверху заложим остальными безе,
не забывая смазывать их дно кремом.

Растопить кусочек шоколада с 1 ст. л.
раст. масла на водяной бане. И залить этой глазурью торт.
Готово!. Поставим в холодильник на застывание.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-grafskie-razvalinyi-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»