SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт «Французский»
15.12.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Торт «Французский»

Ингредиенты для теста:
— 4 яичных белка
— 1 ст. сахара
— 4 ст. л. меда
— 0, 5 ч. л. соды, гашенной уксусом
— 150 г слив. масла (растопленного)
— 2, 5 ст. муки
Крем: — 2 ст. сметаны 30%
— 4 желтка
— 1 ст. сахарной пудры
— 300 г слив. масла (мягкого)
— 1 ст. л. алкоголя (коньяк, виски, ром)
Начинка: — 300 г чернослива
— 1 ст. измельченных грецких орехов

Приготовление:



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-frantsuzskiy/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»