SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Торт «Ferrero rocher»
01.02.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Торт «Ferrero rocher»

Ингредиенты:
— 5 больших яиц
— 6 столовых ложек сахара
— 1,75 стакана смолотого фундука
— 2 столовых ложки муки
— 2 столовых ложки какао-порошка
— 2 чайных ложки разрыхлителя
— 200 г несоленого сливочного масла комнатной температуры,
— 280 г горького шоколада
— 7 столовых ложек нутеллы
— 200-220 г вафель, наломать до состояния крошки
— 10 конфет Ferrero Rocher

Яйца взбейте с сахаром до увеличения массы втрое.
Муку, какао и разрыхлитель смешайте. Добавьте накрошенные орехи. в 3 подхода постепенно добавьте сухую смесь к яичной. Форму для торта смажьте сливочным маслом и вылейте туда тесто. Выпекайте при 175 градусах около 40 минут.

Растопите шоколад в микроволновке или на водяной бане. Затем полностью остудите шоколад до комнатной температуры. Смешайте шоколад с предварительно взбитыми отдельно маслом и нутеллой. Все взбейте вместе до однородной массы.

Испеченный корж разрежьте вдоль на 2-3 слоя. Вафли накрошите.
На каждый слой нанесите крем и присыпьте крошкой от вафель.

Оставшимся кремом смажьте торт снаружи по всей поверхности, присыпьте вафлями и орехами, если немного осталось. Каждую конфету разрежьте напополам и выложите кругом. Торт хорошенько охладите и перед подачей достаньте его немного пораньше, чтобы крем стал мягче.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tort-ferrero-rocher-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»