SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

«Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами»
06.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

«Тигровые креветки с томатами, чесноком и травами»

Ингредиенты:
— 200 г тигровых креветок
— 50 мл белого сухого вина
— 20 г сливочного масла
— 20 мл оливкового масла
— 200 г помидоров
— 10 г чеснока
— 5 г базилика
— 5 г петрушки
— 5 г тимьяна
— 30 г лимона
— 1 г белого молотого перца
— 2 г морской соли

Приготовление:
1. Тигровые креветки приправить солью, белым молотым перцем и обжарить на сковороде на оливковом масле с рубленым чесноком.
2. Добавить белое вино и выпарить жидкость.
3. Далее добавить томаты «Конкассе», для этого опустить помидоры сначала в горячую воду потом в холодную. Снять кожицу разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Добавить зелень свежего базилика, петрушки и тимьяна. «Затянуть» соус сливочным маслом.
4. Готовое блюдо украсить долькой лимона и рубленой петрушкой.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/tigrovyie-krevetki-s-tomatami-chesnokom-i-travami-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»