SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Тесто слоеное быстрого приготовления
27.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Тесто слоеное быстрого приготовления

Ингредиенты:

сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление:

На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.
Порубить муку с маслом ножом.
В холодную воду положить сахар, соль и размешать до полного растворения.
В рубленую муку с маслом влить холодную воду и быстро замесить тесто.
Тесто накрыть влажной салфеткой или полотенцем и выставить в холодное место на 2-3 часа (можно оставить в холодильнике на ночь).
Тесто достаем из холодильника и раскатываем 2 раза, каждый раз складывая тесто в 3-4 слоя.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/testo-sloenoe-byistrogo-prigotovleniya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»