SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Террин из копченого лосося
21.03.2012 от Ваш "Вкуснолог"

Террин из копченого лосося

филе копченого лосося — 200 г
желатин — 20 г
бульон овощной — 125 г
сливки густые — 150 г
икра лососевая — 3-4 ст. ложки
зелень петрушки — 1 пучок

Способ приготовления:
Желатин залейте холодной водой. Набухший желатин отожмите, разведите его в теплом бульоне, доведите до кипения и охладите. Сливки взбейте. Желатин и сливки разделите на 2 равные части. Измельчите филе рыбы, добавьте желатин и сливки.

Выложите в форму сначала половину рыбной массы, в центре сделайте углубление-дорожку по длине формы и заполните ее икрой. Сверху уложите оставшуюся рыбную массу. Постучите формой о стол, чтобы вышел воздух и масса уплотнилась. Накройте пищевой пленкой и выдержите в холодильнике 4 часа.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/terrin-iz-kopchenogo-lososya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»