SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Теплый грибной салат с помидорами 50 ккал/100 гр
04.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Теплый грибной салат с помидорами 50 ккал/100 гр

Ингредиенты:

красный лук — 1 шт.
чеснок — 1 зубчик
зеленый лук — 1 пучок
грибы — 400 г
помидоры черри — 100 г
помидоры — 100 г
оливковое масло — 2 ст.л.
рубленая петрушка — 2 ст.л.
соль, перец — по вкусу

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами. Чеснок мелко порубить. Грибы разрезать на 4 части. Зеленый лук измельчить. Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.
Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности. В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты.
Салат поперчить, посолить и приправи



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/teplyiy-gribnoy-salat-s-pomidorami-50-kkal-100-gr/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»