SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сырный суп с шампиньонами
08.01.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Сырный суп с шампиньонами

Ингредиенты:

1-1,5 литра воды
1 морковь
2-3 картофелины
100-150 гр. корня сельдерея
можно добавить 1 топинамбур
200 гр. плавленых сырков или мягкого сыра чеддер
5-6 шт. шампиньонов
1-2 зубчика чеснока

Приготовление:

1. Морковь,картофель,корень сельдерея натереть на крупной тёрке, добавить в кастрюлю с водой, довести до кипения, уменьшить огонь и варить 5 минут.
2. После этого постепенно ввести в суп плавленный сыр нарезанный кубиками и варить ещё минут 10. Грибы нарезать и обжарить на растительном масле.
3. Добавить грибы в суп и проварить ок.7мин.в конце в суп выдавить чеснок.
4. Подавать с сухариками и посыпав зеленью.

Автор рецепта — Юлианна Прозорова



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirnyiy-sup-s-shampinonami-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»