SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ
14.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

СЫРНЫЙ СУП ПО-ФРАНЦУЗСКИ

Ингредиенты: 

— Филе курицы — 400–500 г
— Плавленый сыр — 200 г
— Картофель — 400 г
— Лук — 150 г 
— Морковь — 180 г 
— Сливочное масло — по вкусу
— Соль, перец, зелень, лавровый лист 

Приготовление: 

1. В кастрюлю на 3 л положить мясо и налить воды. Как только бульон начнет кипеть, добавить 1 ч. л. соли, пару горошков душистого перца и черного, 2-3 листика лаврового листа. Варить от момента закипания 20 минут. Затем мясо вынуть. 
2. Картофель почистить и нарезать кубиками. Лук нарезать кубиками. Морковь натереть на терке. Мясо порезать небольшими кусочками. Плавленый сыр (если в виде брусочка) натереть на терке или порезать кубиками. 
3. В кипящий бульон добавить картофель. С момента закипания 5-7 минут. 
4. В это время делаем слабую зажарку на сливочном масле. Сначала кладем лук, затем морковь. Слегка посолить и поперчить. Готовую зажарку добавляем в суп и варим еще 5-7 минут. 
5. Затем добавить порезанное мясо. Варим 3-4 минуты, добавляем плавленый сыр, хорошенько помешали и выключили огонь. 

Перед подачей посыпать зеленью. По желанию подавать с гренками.😊
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirnyiy-sup-po-frantsuzski-7/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»