SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сырный соус к печенью
27.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Сырный соус к печенью

Ингредиенты:

Сыр (предпочтительнее смесь твердого и мягкого сыра) — 230 г
Сухая горчица — 1 чайная ложка
Пиво — 1/2 чашки
Сливочное масло (размягченное) — 1/2 чашки
Вустерширский соус — 1 чайная ложка
Корица — 1/2 чайной ложки
Копченая паприка — 1/2 чайной ложки
Свежемолотый черный перец — щепотка
Топленое масло — 2 столовые ложки

Приготовление:
Натрите сыр
Добавьте горчицу
Залейте пиво, хорошенько перемешайте и оставьте на несколько часов при комнатной температуре, пока сыр не станет мягким.
В блендер выложите сырную смесь и добавьте размягченное сливочное масло. Смешайте до однородного состояния.
Добавьте вустерширский соус, копченую паприку, перец и корицу. Хорошенько все перемешайте
Поместите полученную смесь в баночку, тщательно прижмите ложкой, чтобы убрать воздух.
Выливаем сверху топленое масло
Полученный соус вы можете хранить в холодильнике неделю.
Перед подачей дайте соусу нагреться до комнатной температуры. Подавать можно к крекерам или тостам.
Приятного аппетита!
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirnyiy-sous-k-pechenyu/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»