SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сырные сердечки
08.05.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Сырные сердечки

Ингредиенты:

Тертый сыр (в оригинале — чеддер) – 100 г
Сливочное масло – 25 г (комнатной температуры)
Мука – 50 г
Разрыхлитель – ¼ чайной ложки

Приготовление:

Все ингредиенты взбейте в кухонном комбайне до рыхлой крошки.
Руками скрепите тесто в однородную массу, слепите шарик и оберните его в пищевую пленку. Поставьте в холодильник на 15 минуты.

Духовку нагрейте до 200 градусов.
Раскатайте тесто толщиной в 3 мм на разделочной доске. Формой для печенья вырежьте сердечки.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекайте около 10 минут до слегка золотистой корочки. Следите за печеньем, поскольку оно быстро коричневеет и соответственно так же быстро подгорает.
Остудите.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirnyie-serdechki-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»