SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сырные палочки к супу
04.02.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Сырные палочки к супу

Ингредиенты:
— Сыр 150 г
— Сливочное масло 80 г
— Мука пшеничная 150 г
— Молоко 100 мл
— Разрыхлитель теста 3 г

Приготовление:

Натрите сыр на крупной терке. Сорт сыра можно менять, но помните, что от него сильно зависит вкус конечного блюда. Если вы возьмете менее острый и соленый сорт, нужно будет увеличить количество соли.

Размягченное масло смешайте с натертым сыром. Добавьте муку, молоко, разрыхлитель и соль. Быстро замесите тесто. Скатайте тесто в шар и уберите в холодильник на 30 минут.

Охлажденное тесто раскатайте в пласт толщиной около 5 мм и нарежьте на узкие полоски шириной 2 см и длиной около 15 см. Каждую полоску накрутите на палочку или карандаш, а затем аккуратно выньте ее.

Разложите спиральки на противне, застеленном бумагой для выпечки и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Выпекайте около 15 минут до золотистого цвета.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirnyie-palochki-k-supu-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»