SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Сырные палочки из лаваша
26.03.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Сырные палочки из лаваша

Ингредиенты:

Лаваш — 1 шт.
Сыр плавленый — 2 шт.
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло — 2 ст. л.
Зубчик чеснока — 2 шт.
Укроп — 5 г

Приготовление:

1. Нарезаем плавленые сырки тонкими полосками, яйца хорошо взбиваем.
2. Чеснок необходимо измельчить, а укроп мелко порубить. Лаваш разрезать на полоски (длина 8–10 см, ширина 10–12 см).
3. Затем берем полоску лаваша, кладем в нее по длине две полоски сыра, немного чеснока, сверху посыпаем зеленью и аккуратно сворачиваем полоску в рулет.
4. Полученные палочки обмакиваем в яйце и поджариваем на сливочном масле с обеих сторон до тех пор, пока они не обретут зажаристый золотистый цвет.
5. Подавать к столу с зеленью и сметаной.

Приятного аппетита!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirnyie-palochki-iz-lavasha-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»