SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сырные крекеры.
01.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Сырные крекеры.

100 г муки перетереть со 100 г масла или маргарина натреть на тёрке, добавить натёртый на мелкой тёрке сыра 70 гр., 1 желток,немного присолить , замесить, раскатать, чтобы края были ровными я вырезала блюдцем и разрезала как пиццу на кусочки, дырочки сделать стержнем от гелевой ручки или трубочкой для коктейлей,выпекать в разогретой до 180* духовке до золотистости.

Автор: Света Гуагова



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirnyie-krekeryi/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»