SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Сырники в духовке
10.06.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Сырники в духовке

Время приготовления: 45 минут

Ингредиенты:

Сахар — 1 ст. л.
Творог — 500 г
Манная крупа — 3 ст. л.
Яйца — 3 шт.
Разрыхлитель — 20 г
Вишня — 1 ст. б/к (из компота) или любых сезонных фруктов
Соль — 0.5 ч. л.
Ванильный сахар — 2 пакетика

Приготовление:

1. Положите в миску творог и разомните вилкой. Добавьте сахар, соль и яйца. Разотрите до однородной массы светло-желтого цвета.
2. После этого положите немного манки и разрыхлитель. Можно для вкуса добавить ваниль или корицу.
3. Тесто замесите. Можно еще положить кусочки фруктов, как свежих, так и сушеных. Я кладу изюм или курагу.
4. Возьмите формочки для кексов.
5. Смажьте их маслом и заполните тестом. Выкладывайте тесто ложкой. Чтобы сильно не прилипало, ложку немного смочите водой. Ложкой утрамбуйте тесто в формочке.
6. Выпекайте в духовке около получаса при температуре в 170 градусов.
7. Перед тем, как подавать сырники на стол, на каждый положите сметану или сметанный крем. Для него взбейте сметану с сахаром. Добавьте заранее замоченный в воде желатин и кусочки фруктов.
8. Украсьте кремом сырники. Если пользовались обычной сметаной, то украсьте еще сверху фруктами.
___________________________________
Готовьте с любовью!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirniki-v-duhovke-6/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»