SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сырники
27.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Сырники

Ингредиенты
творог — 500 г
мука — 0,5 – 0,75 ст.
яйца куриные — 1 шт.
сахар — 2 ст.л.
масло топленое — 20-30 г
соль — 1/4 ч.л.

Приготовление:
1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито.
2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу.
3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить.
4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольшие «колбаски» диаметром примерно 5 см. Нарезать «колбаски» поперек на равные куски толщиной 1 сантиметр, а затем обвалять в муке.
5. На среднем огне в сковороде разогреть топленое масло. Выложить сырники.
6. Обжаривать сырники до зарумянивания — по 5 минут с каждой стороны.
7. Готово.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirniki-5/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»