SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сырники
05.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Сырники

Ингредиенты:

400 г. свежего творога
2 ст. л. сахара
1 яйцо
1 ч. л. соли
пол стакана муки (стакан в объёме 250г)
мука для обваливания
пакетик ванилина

Приготовление:

Яйцо смешать с сахаром и солью. Добавить творог и всё хорошенько размять. Всыпать муку и замесить тесто. Скатать из теста колбаску такого объёма, как будут ваши сырники. Нарезать её на порционные кусочки. Придать кусочкам круглую форму, покатав их в руке. Слегка обмакнуть получившиеся сырники в муку. Жарить сырники нужно на хорошо разогретой сковороде, в растительном масле, обязательно под закрытой крышкой и используя маленьких огонь

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirniki-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»