SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сырки глазированные
10.03.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Сырки глазированные

Ингредиенты:

Творог — 400 г
Масло сливочное — 25 г
Сливки — 25 мл
Сахарная пудра — 150 г
Шоколад — 100 г

Приготовление:

1. Смешать творог, сливки, сахарную пудру и мягкое масло.
2. Слепить из массы шарики, брусочки. Поставить в морозилку минут на 10–15.
Глазурь:
3. Растопить шоколад со сливками в микроволновке в большой емкости.
4. Достать сырки из морозилки, положить в шоколад, обвалять его со всех сторон и с помощью 2 вилок достать. Положить на пергаментную бумагу.
5. Поставить в холод.

___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/syirki-glazirovannyie-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»