SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свиные ребрышки в Сент Луизском стиле (остро-сладкие)
10.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Свиные ребрышки в Сент Луизском стиле (остро-сладкие)

Ингредиенты:

— 1,5-2 кг свиных ребрышек
— чесночная соль
— 1/3 чашки яблочного уксуса
— 1/3 чашки ворчестерского соуса (у меня терияки)
— 1 чашка кетчупа Хэйнс
— 1/4 чашки сахара
— 1/4 чашки кленового сиропа
— 1 ст.л. острого соуса Фрэнкс (или табаско)
— 1 ч.л. соли
— 1 ч.л. порошка чили
— 1/2 ч.л. лукового порошка
— 1 ч.л. горчичного порошка
— 1-2 ч.л. семян кориандра
— 1 ч.л. паприки
— 1/2 ч.л. черного перца молотого

Ребрышки разрезать поштучно, выложить в форму, посолить чесночной солью по вкусу. Поставить в разогретую до 180*С духовку на 45 минут.
Тем временем приготовить соус. Смешать все ингредиенты в сотейнике. Поставить на средний огонь, довести до кипения, венчиком разбить все комки. Дать покипеть минут 15, чтобы соус немного загустел.
По прошествии 45 минут достать ребра, переложить в другую форму или слить весь жир, образовавшийся во время запекания. Полить ребрышки соусом. Накрыть форму фольгой и поставить обратно в духовку на 1 час.
Через час снять фольгу, запекать еще 30 минут, время от времени поливая ребрышки соусом или переворачивая их на др. бок.
Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinyie-rebryishki-v-sent-luizskom-stile-ostro-sladkie/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»