SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свиные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
22.08.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:Свиные ребрышки – 500 г
1 лайм
1 небольшой апельсин
2 зубка чеснока
1 стол. ложка горчицы
Молотая паприка
Перец черный молотый
1 стол. л. оливкового масла
1 стол. л. меда
Сушеный укроп

Приготовление:

1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
3. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
4. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
5. После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.

 свиные ребрышки


Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinyie-rebryishki-v-pikantnom-tsitrusovo-medovom-marinade-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»