SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде
05.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Свинные ребрышки в пикантном цитрусово-медовом маринаде

Ингредиенты:
— свиные ребрышки – 500 г
— 1 лайм
— 1 небольшой апельсин
— 2 зубка чеснока
— 1 стол. ложка горчицы
— молотая паприка
— перец черный молотый
— 1 стол. л. оливкового масла
— 1 стол. л. меда
— сушеный укроп

Приготовление:

Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки. Готовим маринад:
Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок. Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами. Помещаем в эту смесь ребрышки, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа.
После выкладываем их в 2 слоя фольги, выливаем туда же маринад, заворачиваем, помещаем в форму и ставим в духовку на медленный огонь (180 С) на 1,5 часа.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinnyie-rebryishki-v-pikantnom-tsitrusovo-medovom-marinade-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»