SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свинина запеченная.
15.02.2015 от Ваш "Вкуснолог"

Свинина запеченная.

ЧТО НУЖНО?
Ингредиенты

филейная часть свинины — 2 кг
чеснок — 6–7 зубчиков
приправа к грилю Santa Maria — 1 ст. л.
острая приправа к мясу Santa Maria — 1 ст. л.
соль — по вкусу

1 Свинину вымыть, обсушить. Чеснок очистить, крупные зубчики разрезать вдоль пополам. Тонким острым ножом сделать в мясе глубокие проколы и вставить в них половину зубчиков чеснока. Перевернуть мясо на другую сторону и таким же образом нашпиговать его оставшимся чесноком.

2 Натереть свинину солью, присыпать приправой к грилю и острой приправой к мясу Santa Maria, накрыть пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре на 1–1,5 ч.

3 Духовку разогреть до 220ºС. Свинину завернуть в фольгу и запекать 3,5–4 ч.

4 Запеченная свинина готова.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinina-zapechennaya/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»