SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свинина в пиве
02.09.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Ингредиенты:
-600 г свинины
-20 мл растительного масла
-100 г лука
-3 ч.л. дижонской горчицы
-1 ч.л. молотой паприки
-1 ч.л. соли
-¼ ч.л. черного молотого перца
-10 г темно-коричневого сахара
-200 г помидор
-250 мл светлого пива

Приготовление:
Мясо порежьте кубиками около 2-3 см. Лишний жир лучше срезать. На большом огне обжарьте свинину со всех до золотисто-коричневой корочки. На той же сковороде, убавив огонь, слегка обжарьте лук, нарезанный тонкими полукольцами.
В толстостенную кастрюлю выложите мясо, сверху лук добавьте горчицу, соль и специи. На помидоре сделайте снизу неглубокий крестообразный надрез, опустите на полминуты в кипяток, затем снимите кожицу. Нарежьте мякоть мелкими кубиками. Выложите помидоры в кастрюлю, посолите, влейте пиво и тушите на маленьком огне под неплотно закрытой крышкой около часа. В конце приготовления мясо должно стать мягким. Соус можно чуть загустить одной-двумя чайными ложками кукурузной муки. Для этого добавьте муку в соус, хорошо размешайте и доведите до кипения. Подавайте мясо горячим, желательно подать хлеб, чтобы можно было макать его в мясной соус.

свинина в пиве



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinina-v-pive-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»