SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свинина по-строгановски с грибами
27.09.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Свинина по-строгановски с грибами

Ингредиенты:
свинина (вырезка) — 600 г
грибы — 300 г
лук — 2 шт.
каперсы — 1 ст.л.
томатная паста — 1 ст.л.
сметана — 2 ст.л.
сливки молочные — 200 мл
тимьян 2 веточки
горчица — 1 ст.л.

Приготовление:
1. В сковороде с высокими бортиками обжарить лук и грибы, минут 7.
2. Добавить нарезанное брусочками мясо.
3. Обжаривать все вместе еще минут 10. Добавить горчицу, томатную пасту, каперсы и листики тимьяна. Перемешать, влить полстакана воды и тушить до мягкости мяса (около 30 минут).
4. Добавить сметану, сливки, довести до кипения, приправить по вкусу и тушить еще минут 5.
5. Подавать с любым гарниром, например, с рисом.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinina-po-stroganovski-s-gribami/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»