SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свинина «Ананасовое наслаждение»
07.06.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Свинина «Ананасовое наслаждение»

Ингредиенты:

2 кг свиной шейки
1 кг. картофеля
1 банка консервированных ананасов (500 гр)
250 гр. твёрдого сыра
50 мл. майонеза
приправа для свинины

Приготовление:

Свинину порезать на порционные куски, посолить, посыпать приправой, выложить на смазанный растительным маслом противень.
Отварить картофель в «мундире», остудить, почистить и натереть на тёрке.
Выложить картофель на мясо.
Ананасы порезать на маленькие кусочки, сыр также порезать маленькими кусочками, всё смешать, добавить майонез.
Выложить сырно-ананасовую смесь на картофель.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке около 50 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinina-ananasovoe-naslazhdenie-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»