SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свиная корейка в соевом кляре.
18.05.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Свиная корейка в соевом кляре.

Время приготовления: 20 минут
Порций: 2-4

Ингредиенты:
— свиная корейка – 400 г.
— яйцо – 1 шт.
мука – 1 ст.л.
— соевый соус – 4-5 ст.л.
— сушеная зелень – 1 ст.л.
— чеснок – 1 зубчик

Приготовление:
1. Мясо порезать поперек волокон не куски толщиной 1,5 – 2 см.
2. Накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить с двух сторон.
3. Приготовить кляр. Яйцо взбить вилкой с соевым соусом, добавить сушеную зелень, измельченный чеснок и муку.
4. Обмакивать мясо в кляр и обжаривать с двух сторон на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны. Приятного аппетита!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinaya-koreyka-v-soevom-klyare-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»