SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Свиная корейка в соевом кляре
13.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Свиная корейка в соевом кляре

Что нужно:
— Свиная корейка 400 г
— Яйцо куриное 2 шт.
— Соевый соус 50 мл
— Мука пшеничная 30 г
— Чеснок дольки 1 шт.
— Петрушка сушеная 2 ч.л.
— Растительное масло 50 мл

Приготовление:
В миску разбейте яйца, добавьте соевый соус и муку.
Тщательно размешайте, чтобы не было комков, добавьте мелко нарезанный чеснок и сушеную зелень.
Свиную корейку порежьте на куски толщиной около 2 см, накройте пищевой пленкой и хорошо отбейте. Площадь каждого куска должна увеличиться примерно вдвое, а толщина, соответственно, уменьшиться.
Куски отбитой свинины обмакивайте в кляр и кладите на разогретую сковороду с маслом.
Обжаривайте по 2-3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Приятного аппетита!

Источник:
Рекомендуем ПОДПИСАТЬСЯ!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/svinaya-koreyka-v-soevom-klyare-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»