SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Суп с фрикадельками
07.04.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Суп с фрикадельками

Ингредиенты:
Обычный длиннозерный рис – половина стакана
Куриный бульон – 800 г
Морковь – 3 шт. среднего размера
Стебли сельдерея – 3 шт. среднего размера
Шпинат – 140 г
Фрикадельки из постного мяса – 8 шт.
Тертый сыр (по желанию)

Приготовление:

В литровой кастрюле доведите 1 стакан воды до кипения на высоком огне. Всыпьте рис, доведите до кипения. Уменьшите огонь до самого маленького, накройте и варите 15-20 минут, пока вода не впитается, а рис не станет мягким.
Тем временем, в 4-литровой кастрюле доведите куриный бульон и 2 стакана воды до кипения на сильном огне.
Порежьте морковь и стебли сельдерея кусочками и добавьте в бульон, повторно доведя его до кипения. Уменьшите огонь, накройте и варите 5-7 минут, пока овощи не станут мягкими.
Всыпьте шпинат, добавьте рис и фрикадельки. Хорошенько прогрейте.
Разлейте в тарелки, посыпьте тертым сыром при желании.
Количество порций: 5-6
Состав 1 порции: калорийность – 300 калорий, жиров – 7 г, насыщенных жиров – 3 г, холестерина – 51 мг, натрия – 1010 мг, углеводов – 30 г, белков – 25 г.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sup-s-frikadelkami-35/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»