SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Спагетти со сливочно-грибным соусом.
20.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Спагетти со сливочно-грибным соусом.

Количество порций: 4 шт.

Ингредиенты:

Спагетти — 450 г 
Шампиньоны — 750 г 
Нежирные сливки — 225 мл 
Соевый соус — 2 ст. л. 
Растительное масло — 2 ст. л. 
Чеснок (по вкусу) — 1-2 зубчика 

Приготовление:

1. Наливаем в кастрюлю воду, ждем, пока закипит, и закидываем спагетти вариться.
2. Пока вода закипает, готовим соус. Шампиньоны тонко нарезаем и обжариваем в течение 15 минут, пока жидкость не испарится, а грибы не приобретут золотистый цвет.
3. Добавляем к грибам сливки и соевый соус, жарим, непрерывно помешивая, пока соус слегка не уменьшится в объеме (около 3-5 минут). В конце при желании добавляем тертый чеснок. 
4. Смешиваем соус с пастой и немедленно подаем.

Приятного аппетита!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/spagetti-so-slivochno-gribnyim-sousom-8/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»