SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Спагетти с яичным соусом «Карбонара» 
13.09.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Спагетти с яичным соусом «Карбонара» 

спагетти № 3 — 100 г; 
свинина (бекон подкопченный ) — 80 г; 
сливочное масло — 10 г; 

яйцо куриное (желток) — 80 г (3 шт); 
сыр пармезан (тертый) — 15 г; 
перец черный молотый — 1 г. 

Классическая «Карбонара» — это спагетти с небольшими ломтиками гуанчиале, то есть соленой свиной щековины. Соус итальянцы готовят из сыров пекорино романо и пармезан, а также яиц, черного перца и соли. Причем вкус достигает готовности не на огне, а от тепла сваренных спагетти! 

Пока варится паста, на сливочном масле обжариваем нарезанный подкопченный бекон до золотистого цвета. В отдельной емкости куриный желток отделяем от белка, добавляем тертый пармезан, молотый перец и взбиваем венчиком. С сковородку с беконом перекладываем уже сваренную пасту и добавляем яичный соус, перемешиваем до состояния «кремоза». Декорировать блюдо пармезаном.
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/spagetti-s-yaichnyim-sousom-karbonara-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»