SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Спагетти под соусом с биточками
31.07.2016 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Спагетти под соусом с биточками

1 уп. спагетти,
фарш,
раст. масло для жарки,
4 ст. ложки муки,
2 ст. молока
1 плавленный сырок,
соль, перец по вкусу,
оливковое масло (для соуса на ценителя)

Спагетти отварить.

Соус:
100 гр масла обжарить с 3-4 ложками муки, постепенно добавить 2 стакана молока. Довести до кипения, добавить плавленный сырок, соль, перец . Как только соус немного остынет, добавить 5 ложек оливкового масла.

Биточки:
фарш соединить с луком. Добавить соль, перец, зелень. Обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле со всех сторон, соединить с соусом и оставить на 5 минут.
___________________________________
Готовьте с любовью! 💕 Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/spagetti-pod-sousom-s-bitochkami-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»