SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Соус «песто»
22.10.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Соус «песто»

Базилик 1 большой пучок
Кедровые орехи 50 г
Оливковое масло 200 мл
Пармезан 30 г
Соль морская 1 щепотка
Чеснок 2 зубчика, вырезать сердцевину

Песто-вещь универсальная. Содержать может любые травы, орехи и пармезан. Главное, в песто – его перетертость. Соус песто может легко храниться 2 дня в холодильнике.

1. Оборвать листья базилика, разрезать чеснок напополам, вынуть горькую сердцевину.

2. Пармезан натереть.

3. Орехи слегка обжарить и закинуть в блендер.

4. Посолить, влить оливковое масло и измельчить все сразу и вылить в красивую сосуницу. Все!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sous-pesto-3/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»