SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Соус «Карбонара»
15.07.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Соус «Карбонара»

Ингредиенты:

1 столовая ложка оливкового масла,
2 зубчика чеснока,
350 грамм копченой ветчины (мелко порезать),
250 миллилитров сливок,
4 желтка,
80 грамм тертого сыра «Пармезан».

Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину.
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sous-karbonara/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»