SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Соус «Карбонара
17.01.2017 от Ваш "Вкуснолог"

Соус «Карбонара

Ингредиенты:
1 столовая ложка оливкового масла
2 зубчика чеснока
250 миллилитров сливок
4 желтка,
80 грамм тертого сыра «Пармезан».

Приготовление:
1. Разогреть масло, обжарить чеснок, ветчину. Взбить сливки и желтки, влить смесь в ветчину. 
2. Подогреть на медленном огне, помешивая, добавить сыр и приправы, и немедленно подавать
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sous-karbonara-4/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»