SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

СОУС «БЕШАМЕЛЬ» В МИКРОВОЛНОВКЕ
10.06.2016 от Ваш "Вкуснолог"

СОУС «БЕШАМЕЛЬ» В МИКРОВОЛНОВКЕ

ИНГРЕДИЕНТЫ:
Молоко — 250 мл
Масло сливочное — 20 г
Мука — 2 ст. л.
Соль (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В посуду, которая подходит для микроволновой печи, кладем сливочное масло. Ставим в микроволновку секунд на 30-40 на максимальной мощности, масло должно растопиться. 
Добавляем муку, тщательно размешиваем.
В это время наливаем молоко в пиалу и ставим на 2 минуты в микроволновку, доводим молоко до кипения.
В смесь муки и масла добавляем по вкусу соль и перец, вливаем горячее молоко. Тщательно размешиваем. 
Теперь ставим соус в микроволновку на максимальную мощность на 1 минуту. Вынимаем, перемешиваем. Если хотите, чтобы соус был погуще, можно поставить соус еще на 30 секунд в микроволновку. Перемешать. 
Соус готов! 
Его можно подавать к рыбе, мясу, овощам, можно добавить в запеканки и супы-пюре. Очень быстро и вкусно!
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sous-beshamel-v-mikrovolnovke/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»