SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сохрани себе на страницу, если любишь стейки!
23.12.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Сохрани себе на страницу, если любишь стейки!

Советы:

1. Возьмите кусок говядины, надавите указательным пальцем и посмотрите на «реакцию» мяса: если останется вмятинка, это свидетельствует о том, что мясо нежное и зрелое.
2. Замороженное мясо лучше предварительно разморозить ночь в холодильнике.
3. Помните, что время приготовления для размороженного мяса немного меньше, чем для свежего.
4. Перед тем как готовить мясо, высушите его бумажным полотенцем — нам не нужна лишняя влага.
5. Гриль (сковорода) должна быть очень хорошо разогретой.
6. Готовность проверяется только надавливанием, а не надрезанием либо прокалыванием мяса!
7. После приготовления дайте стейку немного «отдохнуть».
8. Солить и перчить мясо только после его приготовления.
9. Самый полезный гарнир к стейку — овощи на пару (альденте).



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sohrani-sebe-na-stranitsu-esli-lyubish-steyki/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»