SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сочный пирог с курицей и брокколи
14.01.2013 от Ваш "Вкуснолог"

Сочный пирог с курицей и брокколи

Ингредиенты:

слоеное бездрожевое тесто 250г — 1 квадрат готового (в моем было 355ккал, в других бывает больше) его можно заменить на более полезное домашнее тесто из цельнозерновой муки, воды и ложки оливкового масла
филе куриной грудки 300г
брокколи замороженная 300г
сыр 250г
йогурт натуральный 3,2% 150г
растительное масло 1 ст.л.

Форма для выпечки 21 см.

Приготовление
1. Куриное филе порезать кусочками и обжарить на растительном масле
2. Не размораживая, положить к курице брокколи и тушить до готовности, когда капуста станет мягкой (у меня вышло где-то 25 минут), посолить, поперчить

3. Натереть сыр на крупной терке, смешать с йогуртом, посолить
4. Тесто немного раскатать, распределить по форме и выпекать при 180 градусах около 7 минут, чтобы оно стало хрустящим и не сильно размокло от начинки
5. Выложить в форму курицу с брокколи, сверху распределить сырную заготовку.
6. Запекать в духовке при температуре 200 гр. около 30-40 минут
Этот пирог вкуснее в теплом виде. На след. день можно разогревать в микроволновке

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sochnyiy-pirog-s-kuritsey-i-brokkoli/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»