SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Сочные котлетки
13.08.2014 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Сочные котлетки

Особенность сегодняшних котлет – они очень сочные. А будут они сочные благодаря капусте.

Ингредиенты:
— 500 гр мяса
— 500 гр капусты
— 3 яйца
— 2 средних лука
— соль
— перец душистый молотый
— перец черный молотый
— чеснок

Капусту перемалываем в блендере (или пропускаем через мясорубку). Должна получится как на мелкой терке.

Пропускаем через мясорубку мясо. Можно взять говядину или свинину. А можно смешать и сделать ассорти. Но в любом случае фарш не должен быть сильно жирным.
Перемалываем также лук и чеснок.

Все ингредиенты смешиваем и добавляем на свой вкус: соль, перец черный и душистый. Вбиваем 3 яйца и еще раз хорошо мешаем фарш.

Формируем из фарша котлеты и обваливаем их в панировочных сухарях. Жарим на разогретой, обильно смазанной растительным маслом, сковороде.

Поддержите нас лайком, если рецепт оказался полезен!




Оставить комментарий

XHTML: You can use these tags: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>


девять × 5 =


»