SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

СОЧНОЕ МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» 🍖
21.10.2016 от Ваш "Вкуснолог"

СОЧНОЕ МЯСО «ПО-ФРАНЦУЗСКИ» 🍖
Самый популярный рецепт!

ИНГРЕДИЕНТЫ:
● мясо (свинина)
● картофель (4 шт)
● 2 луковицы
● 1 большой помидор
● майонез
● сыр
● приправы

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезаем мясо мелкими кусочками, минут 10 даем просушиться, затем его солим и добавляем приправу. Нарезаем картофель кружками.Выкладываем мясо в мультиварку (предварительно смазав чашу растительным маслом). Добавляем лук, нарезанный кольцами. Выкладываем сверху картошку. Режем кольцами помидор и добавляем в чашу. Добавляем майонез. На крупной терке трем сыр и высыпаем сверху. Включаем режим «Выпечка» на 45 минут. После приготовления оставить на 10 минут в режиме «Авто — подогрев».



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sochnoe-myaso-po-frantsuzski/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»