SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сочное белковое блюдо из ароматный грибов и курицы. Идеальное сочетание!👍
22.11.2016 от Ваш "Вкуснолог"

Сочное белковое блюдо из ароматный грибов и курицы. Идеальное сочетание!👍

КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ

Ингредиенты:

— куриная грудка 650 г
— шампиньоны 220 г
— половина луковицы
— томатная паста 70 г
— вода 100-150 мл
— соль, перец, зелень по вкусу

Приготовление:

1. Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы. 
2. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать. 
3. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут.

Украсить зеленью по вкусу.🌿
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sochnoe-belkovoe-blyudo-iz-aromatnyiy-gribov-i-kuritsyi-idealnoe-sochetanie/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»