Сочное белковое блюдо из ароматный грибов и курицы. Идеальное сочетание!👍
КУРИЦА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ГРИБАМИ И ТОМАТНОЙ ПАСТОЙ
Ингредиенты:
— куриная грудка 650 г
— шампиньоны 220 г
— половина луковицы
— томатная паста 70 г
— вода 100-150 мл
— соль, перец, зелень по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе вымыть и нарезать на кусочки. Грибы нарезать и обжарить на сковороде без масла на среднем огне около 5 минут. Посолить и поперчить курицу, выложить в форму для выпекания и добавить грибы.
2. Нарезать лук и добавить к курице, все перемешать. Пасту выложить в отдельную тарелку и добавить воды, перемешать. Залить пастой курицу с грибами и перемешать.
3. Выпекать в духовке при 180-200 градусов 35-40 минут.
Украсить зеленью по вкусу.🌿
___________________________________
Готовьте с любовью! Живите вкусно!