SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

Сочная курочка в апельсинах
03.02.2014 от Ваш "Вкуснолог"

Сочная курочка в апельсинах

Ингредиенты

●Курица — 1-1,5 кг.
●Апельсины — 3 шт.
●Чеснок — 2 зубчика.
●Карри — 1 ч.л.
●Соль, перец — по вкусу.

Приготовление:

Шаг 1 Курицу помыть, разделать на порционные части.
Шаг 2 Каждую часть курочки слегка натереть чесноком.
Шаг 3 Два апельсина нарезать кружочками, а из еще одного апельсина выжать сок. Добавить в сок немного карри и пару столовых ложек белого вина, посолить, поперчить.
Шаг 4 Положить в эту смесь куриные кусочки с апельсиновыми колечками и оставить на 2-3 часа, а лучше на ночь.
Шаг 5 Далее выложить курочку в форму, залить апельсиновой смесью, в которой она «ночевала» и разложила между кусками мяса кружочки апельсинов.
Шаг 6 Поставить в горячую духовку при t 200 градусов запекаться примерно на 40-50 минут.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sochnaya-kurochka-v-apelsinah/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»