SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«

✔ Слоёный пирог по-деревенски
22.03.2015 от Ваш "Вкуснолог"

✔ Слоёный пирог по-деревенски

Ингредиенты:

Тесто слоеное — 1 упаковка
Яйца куриные — 1 шт.
Кунжут — 30 г
Сыр — 100 г
Оливки — 80 г
Фасоль стручковая — 100 г
Зелень (любая) — несколько веточек

Приготовление:

1. Очень простой, быстрый в приготовлении, вкусный пирог можно подавать как к чаю, так и в качестве закуски. Начинка пирога может быть любой — то, что есть в данный момент в холодильнике. Мне очень нравится этот вариант.
2. Готовое слоеное тесто слегка раскатать, разрезать на 4 полоски шириной примерно 8 см.
3. Сыр натереть на терке.
4. Стручковую фасоль разморозить, слегка обжарить, посолив и посыпав любыми приправами.
5. На каждую полоску теста выложить сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
6. Свернуть полоски рулетами. С одной стороны краешек смазать взбитым яйцом или водой.
7. Форму (22 см) застелить пекарской бумагой, смазать растительным маслом.
8. Выложить рулеты, придавая пирогу форму спирали. Сверху смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом.
9. Выпекать при 180 градусах примерно 20 мин.

Приятного аппетита!

Рецепты на Новый год. Шустрый повар. Кулинария.



Оставить комментарий

http://vkusnolog.ru/sloyonyiy-pirog-po-derevenski-2/You must be logged in to post a comment.


SIDEBAR
»
S
I
D
E
B
A
R
«
»